[Town Nya^^]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Town Nya^^] » Принятые анкеты » Да-да, она самая х)

Да-да, она самая х)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Фамилия, Имя
Хана Намика | Hana Namika (Кцисс | Xyss)
II. Возраст
16 лет
III. Работаете или учитесь
Учусь и иногда подрабатываю
IV. Характер
Кцисс никогда не любила шум, ведь ей больше нравилась музыка. Классика. Девушка всегда была спокойная, отзывчивая и её всегда называли идеальным ребёнком. Девушка в детстве, при взрослых была девочкой прилежной, и так её называли идеальной девочкой. Но всё было иначе, на прогулках она проявляла жестокость, агрессивность и выражалась она нецензурной речью. После 13 лет, Кцисс была спокойной, полюбила музыку и после 14 летия, её трудно было вывести из себя, так же трудно вызвать у неё ненависть или любовь. Она никогда не чувствует своей вины. У неё - виноват тот человек, который сильнее её, но никак не слабый. И благодаря сестре она имела хороший пример. Музыка была ей всегда в помощь, при ней она могла сказать всё, высказаться, она для неё была как второй человек, который нужен по жизнь для того, чтобы помогать. Так и было. Но технологии менялись и, конечно, девушка начинала слушать другую музыку: R&B, рэп.
V. Внешность
Девушка достаточно высокая и худая. С виду она немного похожа на модель, и это ей досталось от матери. Очень милое личико: без всяких прыщей, угрей и конечно всегда с милой улыбкой. Большие глаза, наполненные радостью, тёмно-синего цвета и красивыми чёрными ресницами. Тонкие брови. Аккуратный носик. Очень длинные цвета фиолетового заката или фиолетовой вспышки света в космосе. Длинная чёлка, падающая на глаза и очень длинные волосы, которые подстрижены, как не посмотри, но очень криво. Так же на голове одеты наушники серого цвета и с красной точкой. Не очень длинная шея и не широкие плечи. С виду длинные руки и ноги, но это не совсем так, ведь Кцисс носит длинный чёрно-серый топ и полосками, специально подобранные под её цвет волос и прицепленные к нему рукава. Так же очень короткая юбка в желтоватую клетку, чёрные гетры и маленькие бирюзовые балетки с серым рисунком.
VI. Биография
Кцисс родилась в семье модели матери и отца олигарха. Отец был самый богатый человек и у него было достаточно завистников, чтобы убить его, ведь опасность поджидала его на каждом шагу, и у него было единственная дочь это брака с Мариэттой, приехавшей из Греции, Хана. Но вскоре выяснилось, что есть у Намики  ещё и старший брат, который давно уехал в Токио, но никто его не видел. Девочка была рождена в Японии, в самом центре. Она родилась совершенно здоровой девочкой. Росла она стройной, очень красивой, ведь красота досталась ей от матери-модели, а характер - от отца. У Кцисс были так же сводные братья и сёстры - от других отцовских браков. Два брата близнеца Ийем и Ийен были полностью избалованными парнями, но лишь в 22 года оба кое-как смогли исправиться. Старшая сестра Энже от брака с певицей, и старшая сестра Цунамэ от брака с актрисой были очень не похожими на саму Брут, она только с виду очень любили и дружили с девушкой, но на самом деле хотели ей только навредить, но всё шло только в пользу младшей девочки, ведь сводные сёстры завидовали ей безумно, так как ей досталась самая красивая мать и её красота. Они не принимали в серьёз её любовь к музыке, они не понимали, как она может не любить деньги и не может быть наглой в конец! Но Кцисс была не из глупышек, любящих денюжки, золото и блестюшки от папочки-олигарха. Скоро, произошёл переворот в Японии и девушка, когда ей исполнилось 16 пошла учиться. Но когда родители умерли, а брата не было, то все состояние перешло ей в руки и теперь, она единственная девушка в Японии имеющая одна настолько большое состояние.
VII. Требуется ли семья в игру?
Да, старший брат и дядя
VIII. Связь с Вами
Если понадоблюсь, спросите связь у меня в ЛС
IX. Частота посещения
Каждый день, конечно
X. Пробный пост
Не нуждаюсь х)

Как Администратор:
Мой цвет: синий

0

2

Hana N. написал(а):

столько большое состояние.

Это я что-то не поняла. И кстатие ты же администратор выбери себе свой цвет пожалуйста. Вроде больше проблем нет.
Принята!!! Мне очень понравилась твоя анкета.

0

3

Lusi
Я подправила, просто очень спешила утром и не успела почти ничего х))
Синий )

Я себя принимаю ^_____^

0

Вы здесь » [Town Nya^^] » Принятые анкеты » Да-да, она самая х)